Open Recruitment Tenaga Pilah Pengolah Sampah

Administrator

Kabar gembira bagi warga masyarakat Desa Kampung Kusamba,bahwa di awal Tahun 2021 ini Pemerintah Desa Kampung Kusamba mengadakan open recruitment untuk tenaga pengolahan sampah sebagaimana bentuk kepedulian pemerintah desa terhadap permasalahan sampah yang ada di desa,sekaligus menindak lanjutin arahan dari Bapak Bupati Klungkung bahwa masing-masing desa harus memiliki tempat pengolahan dan mengatasi masalah sampah ditingkat desa.

Bagi masyarakat yang berminat bisa langsung datang ke Kantor Perbekel Desa Kampung Kusamba dengan membawa persyaratan yang sudah ditentukan.Untuk syarat dan ketentuan bisa dilihat pada lampiran dibawah.

Dokumen Lampiran: Open Recruitment

SEKRETARIS DESA KAUR KEUANGAN KAUR UMUM KASI KESRA KASI PEMERINTAHAN STAF ADMINISTRASI

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Statistik Covid-19