Selamat Datang di Website Resmi Desa Kampung Kusamba , Kecamatan Dawan, Kabupaten Klungkung. Media komunikasi dan transparansi Pemerintah Desa Kampung Kusamba untuk seluruh masyarakat.

Panen Perdana di Green House Desa Kampung Kusamba

20 Juli 2022 13:56:51  Administrator  52 Kali Dibaca

Selasa (19/07/2022).Perbekel Desa Kampung Kusamba bersama Tim Penggerak PKK dan dibantu oleh petugas Green House melakukakan kegiatan panen perdana pada program ketahanan pangan desa, yang bertempat di Green House Desa Kampung Kusamba. Pada kesempatan ini Perbekel Desa Kampung Kusamba sekaligus mengajak Ibu-ibu PKK untuk berbelanja hasil panen dengan harga yang relatif murah.

Adapun hasil panen yang dihasilkan dalam kegiatan kali ini berupa Sayur Hijau dan Pokcoy, sedangkan untuk tanaman yang lain masih dalam proses perawatan untuk selanjutnya bisa dipanen dengan hasil maksimal. Selain sayur hijau dan pokcoy ada beberapa jenis tanaman sayur dan buah yang juga ditanam pada Green House, diantaranya ialah selada air, kangkung, seledri, dan melon.

IP Address:192.168.10.4