Selamat Datang di Website Resmi Desa Kampung Kusamba , Kecamatan Dawan, Kabupaten Klungkung. Media komunikasi dan transparansi Pemerintah Desa Kampung Kusamba untuk seluruh masyarakat.

Open Recruitment Petugas Sampah

01 Januari 2021 10:52:54  Administrator  315 Kali Dibaca

Kabar gembira bagi warga masyarakat Desa Kampung Kusamba,bahwa di awal Tahun 2021 ini Pemerintah Desa Kampung Kusamba mengadakan open recruitment untuk tenaga pengolahan sampah sebagaimana bentuk kepedulian pemerintah desa terhadap permasalahan sampah yang ada di desa,sekaligus menindak lanjuti arahan dari Bapak Bupati Klungkung bahwa masing-masing desa harus memiliki tempat pengolahan dan mampu mengatasi masalah sampah ditingkat desa.

Bagi masyarakat yang berminat bisa langsung datang ke Kantor Perbekel Desa Kampung Kusamba dengan membawa persyaratan yang sudah ditentukan.Untuk syarat dan ketentuan bisa dilihat pada lampiran dibawah.

Unduh Lampiran:
Open Recruitment