Kunjungan Bupati Klungkung

21 April 2022 12:35:38  Administrator  22 Kali Dibaca

Rabu, 20/4/2022. Perbekel Desa Kampung Kusamba menerima kujungan dari Bupati Klungkung, I Nyoman Suwirta bertempat di Masjid Al-Mahdi Desa Kampung Kusamba. Bupati Suwirta mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa di bulan Ramadhan dan berharap dapat semakin mempererat jalinan silaturahmi yang baik kepada masyarakat muslim yang ada di Kab.Klungkung, khususnya di Desa Kampung Kusamba agar tentunya dapat tercipta suasana yang aman dan damai bagi semua umat beragama di Kab.Klungkung.

IP Address:3.235.176.80