Pelatihan SatLinmas Desa Kampung Kusamba

24 Maret 2022 10:38:56  Administrator  23 Kali Dibaca

Dalam upaya peningatan kapasitas Satuan Perlindungan Masyarakat (SatLinmas) Desa Kampung Kusamba, Pemerintah Desa Kampung Kusamba bekerjasama dengan Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran Kab.Klungkung menyelenggarakan kegiatan peningkatan kapasitas melalui pelatihan kepada SatLinmas. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu,23/03/2022 yang dibuka oleh Perbekel Desa Kampung Kusamba dan dihadiri langsung Kabid Perlindungan Masyarakatan beserta anggota, Ketua BPD, babinsa, bhabinkamtibmas dan anggota SatLinmas Desa Kampung Kusamba.

Adapun agenda yang berlangsung pada kegiatan tersebut adalah pembekalan materi yang disampaikan langsung oleh Kabid Perlindungan Masyarakat yaitu Bapak Edy Sarwono,S.H.,M.SI kemudian dilanjutkan dengan praktek lapangan yang dipimpin oleh anggota Satpol PP dan PMK Kab.Klungkung. Kegiatan yang di adakan ini bertujuan untuk menambah kualitas serta kapasitas Satlinmas Desa Kampung Kusamba sehingga diharapkan kedepannya Satlinmas Desa Kampung Kusamba dapat semakin profesional dan bertanggung jawab dalam memberikan perlindungan kepada Masyarakat.

IP Address:3.235.176.80