Selamat Datang di Website Resmi Desa Kampung Kusamba , Kecamatan Dawan, Kabupaten Klungkung. Media komunikasi dan transparansi Pemerintah Desa Kampung Kusamba untuk seluruh masyarakat.

Selamat Atas Dilantiknya Perbekel Desa Kampung Kusamba Masa Jabatan 2020-2026

07 Oktober 2020 13:06:08  Administrator  299 Kali Dibaca

Selasa, 6/10/2020 Telah dilaksanakan pelantikan Perbekel (kepala desa) terpilih untuk Desa Kampung Kusamba  a.n Bapak Syahrul Ramadan S.Pd.I dan 21 Perbekel lainnya yang sebelumnya sudah dilakukan pemilihan secara serentak di masing-masing desa untuk masa jabatan 2020-2026. Pelaksanaan pelantikan Perbekel ini dipimpin langsung oleh Bapak Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta yang bertempat di TOSS Center Karangdadi,Desa Kusamba.

Tentunya apa yang menjadi harapan dari warga masyarakat Desa Kampung Kusamba dalam berbagai hal semoga dapat  diwujudkan oleh Bapak Syahrul Ramadan S.Pd.I selaku Perbekel terpilih demi memajukan Desa Kampung Kusamba yang kita cintai ini.

Selamat & Sukses

Foto : Humas Protokol Kabupaten Klungkung