Pembagian PMT Desa Kampung Kusamba

11 Desember 2020 11:46:32  Administrator  76 Kali Dibaca  Berita Desa

Jum'at,11/Desember/2020 Telah dilaksanakan kegiatan PMT Ibu hamil dan menyusui serta Anak Usia 1 s/d 2 tahun. Yang dihadiri langsung oleh Bapak Perbekel Desa Kampung Kusamba,Ketua BPD,Ketua PKK serta para Kader Posyandu dan Kader KPM.Kegiatan ini merupakan bentuk dukungan pemerintah desa kepada masyarakat dalam pencegahan Stunting demi menciptakan  generasi yang sehat dan berkualitas.Adapun sumber dana yang digunakan dalam kegiatan ini melalui dana desa.

Download Lampiran:
Daftar Penerima PMT